У моей печени новая проблема - Новый Год! Новый год нужен детям для сказки, неудачникам – в качестве точки отсчета новой надежды, а остальным – для веселья.
Дорогой Роман Абрамович, ужасная новость, мне сказали, что Санта не существует... Так что буду писать вам!
Мы свято обещаем себе, что с Нового Года перестанем делать всё то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом!
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть!
Только у нас в Новый Год поздравление президента идёт по всем каналам, но его смотрят только по первому.
Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо. Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет все в шоколаде.
Скоро досидимся в интернете... Новый Год будем не справлять, а обновлять...
Дедушка Мороз, прошу тебя... В следующем году как - нибудь без оленей.... О'кей?
Дорогой Дедушка Мороз, мне сладкого нельзя, так что пришли мне ящик полусладкого!
Если ночью припрётся толстый дядя и засунет тебя в мешок - не психуй! Просто кто-то попросил тебя у Деда Мороза на Новый Год.
В лесу родилась ёлочка, был в шоке акушер!
Новый Год - это когда за компьютером, кроме пустых кружек, начинает скапливаться кожура от мандаринок.
Новый Год! Новый Год! Новый Год!- в ужасе кричала печень...
Здравствуй старый хрыч! Я уже два года в тебя не верю! Петр Семенович, 46 лет.
Детство заканчивается тогда, когда ты хочешь, чтобы твое желание на Новый Год исполнил не Дед Мороз, а Снегурочка...
В новый год надо так напиться, чтобы потом проснуться 7 декабря и начать бухать дальше...
Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься, а за окном уже темнеет...
Дорогой Дедушка Мороз, так получилось, что я родился с тремя ногами... Я знаю, ты все можешь. Сделай пожалуйста, чтобы обувь подешевела...
По ходу, на Новый год мы будем кидаться асфальтом...
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый мозг! Рановато? Но мне очень-очень надо!
"Дед Мороз,выходи!" - кричали дети, танцуя возле туалета.
До свиданья трезвым, мы сегодня не увидимся!
С каждой съеденной мандаринкой вы приближаете Новый Год на 3 минуты!
Приближение Нового года начинаешь ощущать после рекламы Coca-cola с Санта Клаусом.
Дорогой Дедушка Мороз, я хочу на Новый Год твой список мальчиков, которые плохо себя вели.
Стутас для девочек
Совет на Новый Год - желтый снег не кушать...
Уважаемый Дедушка Мороз, это письмо не спам, а реальная возможность заработать...